|
Новостное агентство ОБС
|
|
| JohniGo | Дата: Вторник, 04.11.2025, 20:59 | Сообщение # 2086 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Rul (  ) Вот и интересуюсь ,мож у кого есть тропиночка. Достаточно давно уже про такую тропиночку думаю, но, учитывая маржинальность и обьем телодвижений, каждый раз понимаю, что не стоит оно затраченного времени. Но всё-таки позанимаюсь наверное на досуге. Может найдется поставщик для магазина.
С уважением, Евгений.
|
| |
| |
| JohniGo | Дата: Вторник, 04.11.2025, 21:03 | Сообщение # 2087 |
 Генералиссимус
| Так других фоток тамийской модели Леопарда и не нашел. Маякните, если кто увидит. А то из одной фотки я новости не публикую...
С уважением, Евгений.
|
| |
| |
| wanota71 | Дата: Среда, 05.11.2025, 06:25 | Сообщение # 2088 |
|
Сержант
| Цитата JohniGo (  ) показала тестовую печать сварной башни для Т-34. ребята от души, видимо, пыхнули там у себя и грибами полирнули. Не было в реальности такого, даже до воплощения в металле не довшло, только проект.
|
| |
| |
| JohniGo | Дата: Среда, 05.11.2025, 18:57 | Сообщение # 2089 |
 Генералиссимус
| Ну, немецкие Е-ки делают все кому не лень, почему и наши проекты не сделать...
С уважением, Евгений.
|
| |
| |
| slimpermen | Дата: Среда, 05.11.2025, 20:13 | Сообщение # 2090 |
 Генералиссимус
| NazgulIv, Я лет 7 ищу Першинга в 48ом. Сразу не купил, а теперь днем с огнём не сыщешь
|
| |
| |
| JohniGo | Дата: Среда, 05.11.2025, 20:58 | Сообщение # 2091 |
 Генералиссимус
| Цитата slimpermen (  ) Я лет 7 ищу Першинга в 48ом. Похоже хотя-бы на часть моей заначки в гипотетическом интернет-магазине спрос будет...
С уважением, Евгений.
|
| |
| |
| NazgulIv | Дата: Четверг, 06.11.2025, 11:14 | Сообщение # 2092 |
|
Полковник
| Цитата slimpermen (  ) NazgulIv, Я лет 7 ищу Першинга в 48ом. Сразу не купил, а теперь днем с огнём не сыщешь Так это одна из редких похож не производимых моделей уже давно. Как и тигр 2 порше. Тамия с италовским пластиком, нет как самого итала давно. Я видел один продавал с Владивостока долгое время, на каком-то сайте объявлений. Мой же с Тайваня приехал через Шанхай года четыре назад.Добавлено (06.11.2025, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата JohniGo (  ) Похоже хотя-бы на часть моей заначки в гипотетическом интернет-магазине спрос будет... делать интернет магазин что бы продать заначку, это слишком затратно.
|
| |
| |
| JohniGo | Дата: Четверг, 06.11.2025, 15:40 | Сообщение # 2093 |
 Генералиссимус
| Цитата NazgulIv (  ) делать интернет магазин что бы продать заначку, это слишком затратно. smile Ну надо же на чем-то тестить ИМ...
С уважением, Евгений.
|
| |
| |
| slimpermen | Дата: Пятница, 07.11.2025, 19:37 | Сообщение # 2094 |
 Генералиссимус
| NazgulIv, Тигры Тамия не актуальны уже, хотя, их есть у меня. Я пару УСтар взял, поновее. Единственное, циммерит. Попробую взять новинку Миг, может ей выйдет.
|
| |
| |
| JohniGo | Дата: Суббота, Вчера, 09:59 | Сообщение # 2095 |
 Генералиссимус
| Аэродромный стартер на на базе АМО Ф-15 от компании ОтВинта!
С уважением, Евгений.
|
| |
| |
| Rul | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:28 | Сообщение # 2096 |
 Генерал-майор
| Цитата NazgulIv (  ) что именно? на озоне сейчас есть почти все модели по наземке 1.48 от тамии. а тех что нет по большей части ни где нет. часть из них репаки. С моделями-да сейчас проблем нет. Афтер. Стволов пулемётных точеных на Шерманов ,к примеру, надо целую пригорошню. А это только пшеки, ну и понятно облом, не достать. Тот-же Вояджер наши возить не хотят в правильном масштабе. Даже те, кто с ними работает.Добавлено (09.11.2025, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата slimpermen (  ) NazgulIv,Тигры Тамия не актуальны уже, хотя, их есть у меня. Я пару УСтар взял, поновее. Единственное, циммерит. Попробую взять новинку Миг, может ей выйдет. А что за новинка MIG? Они цимм на Тигра сделали?
Сообщение отредактировал Rul - Воскресенье, 09.11.2025, 00:29 |
| |
| |