|
Me 262 HG III Entwurf III (1:48)
|
|
| Михаил_ака_Олово | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:29 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
|  Рад приветствовать, коллеги по хобби! Предлагаю ознакомиться с еще одной моей поделкой. На этот раз -чудо-юдо -ероплан в 48 от Амьюзинг Хобби.
Люфт-1946 как он есть. По легенде - башковитые разработчики из Новой Швабии постарались обеспечить максимальный запас топлива на борту новой версии Швальбы. Для Этого сдвинули кабину максимально назад, тем самым увеличили объем центрального фюзеляжного бака втрое! Благо размещался он в центре тяжести. поэтому на развесовку шибко не повлияло.
перед войсковыми испытаниями в районе БД (смотри предыдущую часть про бои над Южной Африкой тут Хукебейн в Африке) еропланы покрасили в экспериментыльный "дробящий- пустынный" камуфляж.
по модели -все отлично сложилось, уровень качества отливок-на высоте. из минусов- отвратительная декаль, очень толстая и примитивная ( ни технички, ни чего лишнего, только ОЗ и номера), ну хотя-бы "паучки" разрезанные дали - и на том спасибо. Пришлось поискать остатки от других моделей. также не очень впечатлили пустые ниши шасси -пришлось импровизировать и добавить деталюшек. Да-и шпангоутов, видимых в нишах основных стоек ,впринципе, должно быть больше, но тут я "упарываться" не стал. Могли-бы и травленки какой-нибудь вложить, но нет. В кабине использовал набор от Квинты - вполне приятно смотрится и очень точно подходит к модели. Красил стандартно - алкидный грунт, тематические (Германские) акрилы и лаки от Гунце Сангио. Немного масла и пигмента на колеса.
Доклад закончил. с уважением, МихаилакаОлово
Добавлено (08.02.2026, 22:33) --------------------------------------------- удобный файлообменник к сожалению недоступен, поэтому пытаюсь разместить фотки прямо тут
Сообщение отредактировал Михаил_ака_Олово - Воскресенье, 08.02.2026, 22:53 |
| |
| |
|
| Михаил_ака_Олово | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:42 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| 
Добавлено (08.02.2026, 22:55) --------------------------------------------- вобщем, надо мне разобраться с размещением фоток. вон даже надублировал некоторыепрошу понять и простить
Евгений, удалите дублированные, если можно
Сообщение отредактировал Михаил_ака_Олово - Воскресенье, 08.02.2026, 22:52 |
| |
| |
| JohniGo | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:16 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Прикольный ероплан. Хотя мне больше нравятся американские эксперименталки (и выглядят хтонически и реально летали большинство а виде икспериментальных прототипов XP).
А по поводу картинок - действительно загрузчик не очень удобный (но мне не удалось разработчиков уговорить сделать ссылку "Вставить все картинки").
Для работы с картинками (да и вообще для форматирования) лучше переключить редактор сообщения в режим BB-кодов. Тогда он показывает сообщение в режиме разметки. Картинки лучше вставлять через пробел (тогда они смотрятся аккуратней в одной строке). Я, чаще всего, просто вставляю первую картинку, перехожу в режим BB и, добавив после нее пробел, просто копирую нужное количество кодов в одну строку, а потом меняю цифры номера (иногда и не по порядку, если перед загрузкой не по порядку имена у файлов были).

P.S. Фото агрегата традиционно выше всяческих похвал!
С уважением, Евгений.
|
| |
| |
| JohniGo | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:24 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Вообще интересно, куда бы он с таким рулем направления улетел-бы (мало того, что мизерным, так еще и затененным спереди кабиной)...
С уважением, Евгений.
|
| |
| |