Kawasaki Ki-61-I Hien
|
|
|
JohniGo | Дата: Пятница, 30.11.2018, 10:50 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сколы здорово получились, но как-то расположены очень равномерно. Так и должно быть? Не силен в японцах.
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Junior | Дата: Пятница, 30.11.2018, 14:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Думаю, равномерность от метода зависит. Жижы-чиппинги позволяют больше контролировать процесс обдирания.
|
|
| |
Shoki | Дата: Вторник, 04.12.2018, 14:08 | Сообщение # 4 |
Майор
| Хороший япошка получился! заслуженный + Вариант окраски такой не попадался, чья машина? Вопросик имеется, как у Вас стыковка крыла с фюзеляжем прошла? щели "вылазили"? на своем и так и сяк кручу,щель и все тут, вот только если V-образность увеличить, вопрос решается.
Все, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению.
|
|
| |
lvovich14 | Дата: Среда, 05.12.2018, 00:24 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Shoki ( ) Вариант окраски такой не попадался, чья машина? Ориентировался на боковик из японской монографии, уже не припомню, - 78 Sentai , так как изкоробочные варианты изобиловали декалями во всю длинну фюзеляжа. Нормально состыковался, щели я найчился лечить или минимизаровать устанавливая распорку в фюзеляж
|
|
| |
Shoki | Дата: Среда, 05.12.2018, 01:02 | Сообщение # 6 |
Майор
| Вот распорку в фюэеляж еще не попробовал. сегодня поработаю над этим вопросом.
Все, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению.
|
|
| |
lvovich14 | Дата: Среда, 05.12.2018, 15:09 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Shoki ( ) Вот распорку в фюэеляж еще не попробовал.сегодня поработаю над этим вопросом. только не перестарайся- иначе кабина пилота может провалится или перекосит
|
|
| |
Shoki | Дата: Среда, 05.12.2018, 16:04 | Сообщение # 8 |
Майор
| Понятно.было такое, на шиденКае. Наверное выложу ка я стройку, и можно будет предметно переговорить. У меня в процессе два Ки-61 и Ки-100 с гаргротом. У меня правда Вэл здесь в стройке не доделанный, ну думаю ничего сделаю.
Сообщение отредактировал Shoki - Среда, 05.12.2018, 16:11 |
|
| |