СУ-152
|
|
vais68 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 21:48 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Набор "Советская САУ СУ-152" от Bronko Model (№ 48004). Набор собирается довольно неплохо. Пушка сохраняет подвижность в нескольких плоскостях, плюс - имитирован откат орудия (с помощью пружинки). Использовались дополнительные наборы от Hauler - сетки на моторное отделение, крылья, инструменты и прочая мелочевка. Двигатель - смола от Hauler. Траки - сборные от Friulmodel. Машина окрашивалась под зимний камуфляж (изрядно полинявший) - с помощью водорастворимой белой краски (AMIG024). Плюс - смывка и прочая химия от того же MIG.Добавлено (17.10.2016, 21:48) ---------------------------------------------
|
|
| |
Vovan1376 | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 22:20 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Хорошо получилась модель. Вот нравится мне когда ходовая видна, а не один кусок грязи. Вопрос есть: ходовая же от кв-1с у оригинала, какие траки от фруила ставили?
С уважением, Владимир.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 22:23 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Шикарно смотрится! Жалко, что стройку не показали...
С уважением, Евгений.
|
|
| |
antiob | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 23:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата JohniGo ( ) Шикарно смотрится! Жалко, что стройку не показали... Категорически согласен как с первой, так и со второй частью данного заявления
|
|
| |
vais68 | Дата: Вторник, 18.10.2016, 08:54 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата Vovan1376 ( ) Вопрос есть: ходовая же от кв-1с у оригинала, какие траки от фруила ставили? Ставил обычные Фриуловские - (№4803). Можно было бы поставить облегченные - (№4808) - но я с ними не всегда попадаю с количеством траков в ленте.Добавлено (18.10.2016, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата JohniGo ( ) Шикарно смотрится! Жалко, что стройку не показали...
Цитата antiob ( ) Категорически согласен как с первой, так и со второй частью данного заявления Спасибо, коллеги! Но эта модель делалась мной как пробная, для окраски, т.к. я не могу до конца побороть 4БО. В этот раз тоже сначала было очень темный оттенок, а потом - очень светлый. В довершении - решил использовать смываемую краску. Ранее, на Тигре, я делал зимний комуфляж с использованием жидкости для образования сколов. Получалось больше не потеки, а сколы белой краски. Хотя такой эффект бывал на танках, когда побелку наносили в мороз.
|
|
| |
Melden_48 | Дата: Вторник, 18.10.2016, 18:18 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Поздравляю с завершением модели. Очень понравилась идея с инструментом у двигателя
С Уважением, Денис Мельников.
|
|
| |
vais68 | Дата: Среда, 19.10.2016, 18:33 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата Melden_48 ( ) Поздравляю с завершением модели. Очень понравилась идея с инструментом у двигателя Спасибо! Просто сделал двигатель - пришлось делать открытым люк. Отсюда - идея ремонта. С фигурками было бы интересней. Но это на будущее. Хочу разместить еще несколько снимков из архива сборки СУ-152.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Среда, 19.10.2016, 19:59 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата vais68 ( ) С фигурками было бы интересней. Я первый раз когда увидел, первая мысль была: "А где же работяги?"
С уважением, Евгений.
|
|
| |
antiob | Дата: Среда, 19.10.2016, 21:26 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата JohniGo ( ) "А где же работяги?" А можно и так на это посмотреть: отошли перекурить, вот-вот вернутся. Они тут, рядом, просто в кадр не попали
|
|
| |