Пантера Ausf G Тамия
|
|
Rul | Дата: Четверг, 19.10.2017, 22:32 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| В ожидании ништяков ,для создания< Берлинской> диорамы вытащил из закромов начатую, очень давно и заброшенную,из-за отсуствия ранних ленивцев Гшку.Теперь планирую ее в диораму впихнуть на подобии Pantherturm.
Травленка- Абер ,циммерит -Cavalier, гусли- Фриул,стволы-RB. Не все гладко по матчасти,но ежели булыжником из мостовой и кирпичем засыпать думаю сойдет.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Пятница, 20.10.2017, 00:35 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Красивая кошка! А комбашенка пранировалась не родная, а потом вернулась из набора? Про производителя циммерита даже не слышал такого. Сайт тоже не открылся почему-то...
P.S. А чем ранний ленивец визуально отличался? Нашел инфу, что старый больше забивался грязью и новый сделали "самоочищающийся", но в чем это проявилось - не уловил по фото...
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Junior | Дата: Пятница, 20.10.2017, 11:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Красивая сборка! И ништяками нафарширована)) Циммерит Cavalier это смесь какая-то? Намазал и сформировал?
|
|
| |
JohniGo | Дата: Пятница, 20.10.2017, 12:15 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Готовый набор - http://store.spruebrothers.com/product_p/cav0203.htm
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Junior | Дата: Пятница, 20.10.2017, 13:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Серьезно пацаны к делу подошли. Замена деталей в цимме это да!
|
|
| |
JohniGo | Дата: Пятница, 20.10.2017, 16:19 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Я так понимаю, он накладной. Тоненький...
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Junior | Дата: Пятница, 20.10.2017, 17:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| На основные плоскости корпуса он накладной. А маска пушки, доп. баки на корме и т.д., как я понял, новыми деталями, которые заменяют родные тамиевские.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Пятница, 20.10.2017, 19:52 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Слона-то я и не приметил... Похоже на то.
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Rul | Дата: Пятница, 20.10.2017, 21:53 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Цитата JohniGo ( ) Красивая кошка!А комбашенка пранировалась не родная, а потом вернулась из набора?Про производителя циммерита даже не слышал такого. Сайт тоже не открылся почему-то...P.S. А чем ранний ленивец визуально отличался? Нашел инфу, что старый больше забивался грязью и новый сделали "самоочищающийся", но в чем это проявилось - не уловил по фото... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А почему решили про комбашенку,что другая,смысл? Из набора конечно. Я их просто сразу две делал кошки ,на одной грунтанул.Ленивец у Ausf A и ранних Г другой формы колпак и диаметр меньше. Кавалеровский цим -просто песня!!! Очень всем рекомендую. В нашем масштабе есть еще на Pz-IV, Pz-VIB обоих типов, StuG и еще на пантеру с другим рисунком. Есть такой у поляков ATAK MODEl но он ,чуть-ли, не в 2 раза толще по фактуре. Не масштабно, правда можно подшкурить, ежели аккуратно.
Сообщение отредактировал Rul - Пятница, 20.10.2017, 22:08 |
|
| |
JohniGo | Дата: Пятница, 20.10.2017, 22:40 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цвет комбашенки смутил. И то что направляющей под пулемет не было... Ждем продолжения!
С уважением, Евгений.
|
|
| |