AFV-club Tiger
|
|
antiob | Дата: Пятница, 15.12.2017, 15:27 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата JohniGo ( ) А может даже и с Leica. Тоже с трофейным... Вот это правдоподобно, но, в любом случае, не до фотосессии им было - трофей освоили, и сразу в бой...Добавлено (15.12.2017, 15:27) --------------------------------------------- Ну, в-общем, сей кошак готов. Пока предварительные фото, за качество которых извиняюсь - в данный момент нет возможности провести нормальную фотосессию
|
|
| |
JohniGo | Дата: Пятница, 15.12.2017, 17:03 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Никак у меня в голове не укладывается, как они лопату "на нос" прицепили! Мне кажется наши танкеры куда-нибудь ее все-таки в другое место приспособили бы...
P.S. Не говоря уж о том, что наша хозяйственная пехтура врят-ли позволила сохраниться полному комплекту шанца на трофее...
С уважением, Евгений.
|
|
| |
antiob | Дата: Пятница, 15.12.2017, 17:15 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Цитата JohniGo ( ) Мне кажется наши танкеры куда-нибудь ее все-таки в другое место приспособили бы. Возможно. Но будем считать, что они не стали заморачиваться и оставили её так, как она была у прежних владельцев Добавлено (15.12.2017, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата JohniGo ( ) наша хозяйственная пехтура врят-ли позволила сохраниться полному комплекту шанца на трофее... Эта лопата - огроменная, БСЛ в самом что ни есть истинном смысле. Такую только на тигре и возить, в пехтуре не дураки лопату в полтора человеческих роста на себе таскать
|
|
| |
JohniGo | Дата: Пятница, 15.12.2017, 17:57 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Ну, учитывая зиму, может и не взяли бы, хотя землянку и окоп полного профиля совковой наверняка копать сподручнее. А вот топор точно прихватизировали бы...
Собственно мне просто кажется, что на фоне шанца, да еще в таком пятнистом камуфляже, как-то потерялись контуры машины. Может на фото так просто кажется...
С уважением, Евгений.
|
|
| |
antiob | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 14:38 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Цитата JohniGo ( ) А вот топор точно прихватизировали бы. Ну, учитывая, что через два дня танк уже в бой пошёл, танкисты его сразу и крепко в оборот взяли, и никому ничего прихватизировать не позволили. А танкисты - всё-таки технари, народ организованный: положен на танке шанец? Значит будет!
Цитата JohniGo ( ) потерялись контуры машины. Может на фото так просто кажется... Фото действительно не фонтан, живьём этот шанец вполне гармонично смотрится, несколько оживляет модель... Ах да, совсем забыл - что-то я всё-таки убрал. Отсутствует трос для натяжения гусениц на левом борту - он мешал надписи Добавлено (17.12.2017, 14:38) --------------------------------------------- Ну, вот и готово, пожалуй:
Сообщение отредактировал antiob - Суббота, 16.12.2017, 11:22 |
|
| |
JohniGo | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 15:27 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| На этих фото действительно смотрится гораздо лучше! Очень здорово!
С уважением, Евгений.
|
|
| |
antiob | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 20:23 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Цитата JohniGo ( ) Очень здорово! Спасибо, Евгений! Не скажу, что я сам в восторге от результата, но в целом доволен. Особенно учитывая, что фотограф я всё-таки аховый, а живьём модель выглядит симпатичнее. И, конечно, радует то, что стало меньше одной коробкой на складе и одним местом на полке
|
|
| |
Junior | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 00:58 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Думаю что на сегодня у вас уникальная в плане прототипа модель. Тут даже не катит «такой есть только у меня и у Майкла Джексона»))
|
|
| |
antiob | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 08:43 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Цитата Junior ( ) уникальная в плане прототипа модель. Вполне возможно. Хотя об этом я, если честно, даже не задумывался
|
|
| |