Hobbyboss 84802 M4
|
|
antiob | Дата: Четверг, 08.12.2016, 23:24 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ЦитатаJohniGo ( ) Но, внезапно возникла другая проблема - какой вариант сборки выбрать. Я столкнулся с той же проблемой, а изучение фото заставило вообще схватиться за голову. В итоге собрал вроде как по инструкции, один из изкоробочных вариантов... под искоробочную же декаль (хотя фотоподтверждения именно её я как-раз таки и не нашёл)
|
|
| |
JohniGo | Дата: Четверг, 08.12.2016, 23:57 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Цитатаantiob ( ) Я столкнулся с той же проблемой, а изучение фото заставило вообще схватиться за голову. Я пока в том-же состоянии... И результат похожий вырисовывается - собрать как на бокс-арте..
А литьевые номера-самоклейки в нашем масштабе никому не попадались? А то литые детали совсем как-то сиротливо смотрятся. Или это будет уже слишком мелко?
С уважением, Евгений.
|
|
| |
сыч | Дата: Пятница, 09.12.2016, 10:36 | Сообщение # 33 |
Полковник
| пружины подвесок из коробки? я бы сделал из жести. смотрится лучше. делал так на м-32.
|
|
| |
antiob | Дата: Суббота, 10.12.2016, 05:19 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Цитатасыч ( ) пружины подвесок из коробки? Да. Конечно, из жести лучше, но я не стал заморачиваться и взял искоробочные. Правда, сточил их весьма основательно.Добавлено (10.12.2016, 05:19) ---------------------------------------------
ЦитатаJohniGo ( ) А литьевые номера-самоклейки в нашем масштабе никому не попадались? Не то что не попадались - даже и не слышал о таком никогда.
|
|
| |
сыч | Дата: Суббота, 10.12.2016, 12:17 | Сообщение # 35 |
Полковник
| может понавалить на него чего-нибудь, а то как-то голо смотрится?)))
|
|
| |
antiob | Дата: Суббота, 10.12.2016, 14:38 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Цитатасыч ( ) как-то голо смотрится?)) Так он же и есть голый пока ещё, в процессе
|
|
| |
JohniGo | Дата: Суббота, 10.12.2016, 16:18 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитатаantiob ( ) Не то что не попадались - даже и не слышал о таком никогда. Ну вот как вариант - http://www.archertransfers.com/AR88007.html Только ценник не очень божеский, учитывая еще и доставку... На сайте указано, что Ost Front их дилер в России. Можно у них спросить.
С уважением, Евгений.
|
|
| |
antiob | Дата: Суббота, 10.12.2016, 17:55 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| ЦитатаJohniGo ( ) Ost Front их дилер в России. Можно у них спросить. У ост-фронта ценник будет не меньше, чем по ссылке с доставкой. Хорошая, конечно, штука, но где на всё денег взять. Я на своём Шермане подумал было с литников циферок нарезать, но как начал, так и бросил - муторно.
|
|
| |
сыч | Дата: Суббота, 10.12.2016, 18:54 | Сообщение # 39 |
Полковник
| лепить из штаклевки или эпоксилина?
|
|
| |
antiob | Дата: Суббота, 10.12.2016, 18:59 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Цитатасыч ( ) лепить из штаклевки или эпоксилина? При размерах в миллиметр, ну или чуть больше миллиметра? Лично я на такое не способен
|
|
| |
JohniGo | Дата: Суббота, 10.12.2016, 18:59 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитатаantiob ( ) Я на своём Шермане подумал было с литников циферок нарезать, но как начал, так и бросил - муторно. Цитатасыч ( ) лепить из штаклевки или эпоксилина? Я даже не помышляю о таком... Готовые наклеить - и то не уверен, что получится как следует. Я потому и спросил - что как-то дороговато получается, за такой листик...
С уважением, Евгений.
|
|
| |
antiob | Дата: Суббота, 10.12.2016, 19:07 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| ЦитатаJohniGo ( ) дороговато получается А я кстати заметил - афтер 48-го всегда дороже 35-го, да и вообще всё что связано с бронёй в 48-м как правило недёшево. Типа элитарное направление что-ли? Вот и получается всегда выбор - либо платить большие деньги, либо пытаться дорабатывать ручками, либо... забить на многое
|
|
| |
JohniGo | Дата: Суббота, 10.12.2016, 20:01 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Цитатаantiob ( ) Типа элитарное направление что-ли? Меньше спрос, меньше объемы производства, выше себестоимость. Это в теории. На практике - малый спрос ведет к отсутсвию конкуренции, что ведет к завышению цены.
С уважением, Евгений.
|
|
| |
antiob | Дата: Суббота, 10.12.2016, 20:06 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| ЦитатаJohniGo ( ) малый спрос ведет к отсутсвию конкуренции Ну значит точно элитарное
|
|
| |
сыч | Дата: Суббота, 10.12.2016, 20:44 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Цитатаantiob ( ) При размерах в миллиметр, ну или чуть больше миллиметра? Вспоминаю работы Дмитрия Шаврина и ахреневаю))))))))
|
|
| |