ГАЗ-ААА от UM (I’ll be back) :))
|
|
Melden_48 | Дата: Среда, 14.11.2018, 01:51 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Всем привет, я вернулся. Будем строить в общем, а в частности ГАЗ-ААА. :)) Будет просто изкоробка, а вот с грузом повыпендриваемся:)) Фотки того что уже сделано скоро выложу...
С Уважением, Денис Мельников.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Среда, 14.11.2018, 09:02 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Денис, привет! Отличная новость. А то тут что-то все зачахло и загибло... Колесики от ЗиП не планируешь ставить? Они существенно лучше изкоробочных (могу отфотать, если надо)
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Junior | Дата: Среда, 14.11.2018, 12:40 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| С возвращением!!! Зажжем танцпол!)))
|
|
| |
antiob | Дата: Среда, 14.11.2018, 17:12 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Очень рады видеть
|
|
| |
Melden_48 | Дата: Среда, 14.11.2018, 17:27 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Спасибо ребят. Рад быть с Вами. Будем зажигать. :))Изначально,планировалось просто утелизировать эту модель коробочной сборкой, да бы появилось место для других. :)):)))Колеса от ЗИП не буду ставить, так как вкладываться в сие чудо, желания нет. Толи мне так повезло, то ли это норма для Газона от UM, но у меня кабина вообще отказывает собираться. Странно... Вообщем пока смотря на то ,что выходит со сборкой хочется обнять и плакать. Буду пытаться всё-таки сделать подвиг и состыковать кое как кабину, а общее восприятия вытянуть за счёт покраски и сюжета.
|
|
| |
antiob | Дата: Среда, 14.11.2018, 19:22 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Денис, ты сможешь. Люди эйсовские Эмки и БА-20 собирали, а умовские Газоны ничуть не страшней.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Среда, 14.11.2018, 20:20 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата antiob ( ) Люди эйсовские Эмки и БА-20 собирали И мы не будем показывать пальцем на этих людей, которые делали у М-ки рабочие двери и поворотный передний мост...
Я вот так и не решился взять ни М-ку ни грузовик. Хотя БА-шки на базе обоих есть.
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Melden_48 | Дата: Среда, 14.11.2018, 21:30 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата antiob ( ) Денис, ты сможешь. Люди эйсовские Эмки и БА-20 собирали, а умовские Газоны ничуть не страшней Согласен:) терпение и труд все перетрут. А вообще, модель хоть и не самая простая, но смотрится классно, так что нужно продолжать сражаться. Посмотрел в сети вроде на кабину никто не жалуется, так что, походу это всё таки мой косяк. :((Добавлено (14.11.2018, 21:40) --------------------------------------------- Еще, если проводить работу над ошибками, чтобы не наступать на одни и те же грабли в будущем. То не нужно на такие модели (которые требуют приложении рук) пытаться побыстрее собрать чтобы себе + поставить, что количество собранных моделей растёт, потому как при таком настрое появляется спешка, и компромиссы за которые потом приходится дорого платить:-временем, нервами, и неаккуратным результатом.Вывод:- такие вопросы с кандочка не решаются :)) Добавлено (14.11.2018, 23:28) --------------------------------------------- Аааааа.... Косяк обнаружен:))это Я!!!:)) Как так можно?! Вы будете надо мной смеяться! Я умудрился перепутать сидушку сиденья со спинкой местами в кабине, от сюда и вся свистопляска пошла, т.к задняя стенка упиралась в сидушку мешая ей встать на место. О я дал.......:>))))))))
|
|
| |
Junior | Дата: Четверг, 15.11.2018, 19:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Melden_48 ( ) О я дал.... Ну а кто не тупил))
Слайды хочу!
|
|
| |
Melden_48 | Дата: Четверг, 15.11.2018, 20:46 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Скоро будут:)) Добавлено (23.11.2018, 19:09) --------------------------------------------- Мда что-то пошло не так:(( модель в ведре... Так что тему можно закрыть. :(( Но ничего, жизнь продолжается, правда строить особо нечего, из нашего масштаба только T-34-ка осталась.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Пятница, 23.11.2018, 19:28 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Жаль...
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Junior | Дата: Пятница, 23.11.2018, 19:29 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Радикально!
|
|
| |
Melden_48 | Дата: Пятница, 23.11.2018, 22:17 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Цитата Junior ( ) Радикально! Ну да, радикально- эмоционально,ну там было все грустно. Из-за поведенной лобовой детали кабины (которую видимо не остывшую достали из формы) вся геометрия ушла, при попытке применить силу для рихтовки полетели стойки лобового стекла, а при попытке установить двери по бокам образовались огромные щели, а сверху и низу наоборот не влазило, короче порочный круг.... Пытался исправить, но ничего путного не получилось, вот и выкинул. Жаль конечно...
Сообщение отредактировал Melden_48 - Пятница, 23.11.2018, 22:18 |
|
| |
Junior | Дата: Суббота, 24.11.2018, 00:43 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Тоже верно. Нервы и так есть где потрепать, нафиК такой отдых))
|
|
| |
Rul | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 08:22 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Melden_48, Junior, Правильно,удовольствие надо получать. Вот почему я за дрова ни когда не берусь,хотя среди этих полешек много вкусного . Хватает и Тамии. Пока все деталюшки поотпилишь под травло,весь на нерву изойдешь.
|
|
| |