|
US Modern 4x4 Humvee Cargo Vehicle (Tamiya No. 32563 1:48)
|
|
|
| JohniGo | Дата: Вторник, 14.10.2025, 22:54 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Как всегда шикарно! И модель и фото.
С уважением, Евгений.
|
| |
| |
| Rul | Дата: Среда, 15.10.2025, 17:03 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Простите ,а где фото?
|
| |
| |
| JohniGo | Дата: Среда, 15.10.2025, 17:59 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Фото на хостинге ibb.co (у меня показывает). Я бы конечно предпочел, чтобы они были на сайте, но автор разместил так.
К сожалению форум не позволяет загружать больше 10 изображений в сообщение, так что при большом количестве фото приходится разбивать на несколько. На сайте достаточно давно включен мультизагрузчик, позволяющий загружать сразу несколько файлов, но не смотря на мои просьбы, разработчики uCoz так и не сделали ссылку "вставить все изображения", так что в сообщения приходится их вставлять поштучно кодами $IMAGE1$, $IMAGE2$ и т.п. Все это не очень удобно...
С уважением, Евгений.
|
| |
| |
| Михаил_ака_Олово | Дата: Среда, 15.10.2025, 23:38 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| попробовал
|
| |
| |
|
| JohniGo | Дата: Четверг, 16.10.2025, 09:44 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Для вставки прикрепленного изображения нужно нажать кнопочку и в месте размещения курсора вставится соответствующий тег. P.S. надо попробовать самому сделать ссылку в загрузчике "вставить все изображения", но не знаю, хватит ли у меня знаний для этого (я в общем-то не программист) 

При редактировании это обычно выглядит вот так:
С уважением, Евгений.
|
| |
| |
| michail1958 | Дата: Пятница, 17.10.2025, 19:50 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Как нонче говорят - Имхо. моё мнение Хамви не плох... Ошибки- тормозные диски по любому должны красится , хотя бы в нержавейку. Сами тормозные цилиндры или в цвет кузова или черные. Инструмент на данной машине находится снизу, а днище у Хамви ВСЕГДА грязное, даже если он ездил по пустыне. Особенность конструкции. Кузов , при нагруке бочек должен иметь царапины, даже если бочки пустые, и хотя амеры и тупые, но груз однозначно закрепят.А так норм.
|
| |
| |