|
To be, or not to be, that is the question…
|
|
|
|
|
| JohniGo | Дата: Пятница, 19.09.2025, 23:54 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| "Налетай, торопись, покупай живопИсь!!!" (с)
Не равнодушных приглашаю проголосовать и, при желании, даже высказаться.
С уважением, Евгений.
|
| |
| |
| NazgulIv | Дата: Суббота, 20.09.2025, 13:29 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| Можно передать кому-то ресурс в пользование. Что бы он продолжил работу над ним. Совсем убить всегда можно успеть
|
| |
| |
| JohniGo | Дата: Суббота, 20.09.2025, 17:07 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Цитата NazgulIv (  ) Можно передать кому-то ресурс в пользование. Да спрашивал уже помницца.. Никто желанием не горел... Проплатить домен и хостинг мне не сложно. Публиковать инфу некому.
С уважением, Евгений.
|
| |
| |
| NazgulIv | Дата: Суббота, 20.09.2025, 23:01 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Значит прекратите публиковать инфу с какой-то даты. посмотрим что будет дальше.
|
| |
| |
| igryla | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 06:19 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Евгений! Я очень благодарен тебе за твою работу! Каждое утро открываю и жду новостей! Спасибо ! С уважением Игорь Н.
|
| |
| |
| JohniGo | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 11:41 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Игорь, спасибо на добром слове!
С уважением, Евгений.
|
| |
| |
| antiob | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 17:24 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Женя, а я помню как всё начиналось десять лет назад, как мы обсуждали создание сайта... И для меня сейчас этот сайт очень много значит - хоть я не пишу и не участвую, ну так я сейчас нигде не пишу и не участвую. Но на наш сайт заглядываю ежедневно, это как отдушина. Если сайта не будет, кусочка жизни не станет. Спасибо тебе огромное, Женя, и за то, что решился и за то что всё это дело тянешь, не передать словами как я это ценю.
|
| |
| |
| JohniGo | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 18:05 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Алексей, спасибо! Обратной связи не хватает. Не понятно, есть ли вообще кому-то какая-то польза от затраченного времени. За 10-то лет...
С уважением, Евгений.
|
| |
| |
| JohniGo | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 10:12 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Ну что-же, как видно из опроса, за 10 дней только 4-м участникам не все равно, что будет с сайтом. Мне кажется довольно показательно...
С уважением, Евгений.
|
| |
| |
| NazgulIv | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 14:39 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
| Цитата JohniGo (  ) Ну что-же, как видно из опроса, за 10 дней только 4-м участникам не все равно, что будет с сайтом. Мне кажется довольно показательно... Слишком радикальные варианты ответа. Свой я не нашел. Вот и не голосовал. Нужна автоматизация публикования информации. 10 лет публиковать новости на сайт ручками скорее всего. Это еще та работка бесплатная. Поэтому как я уж писал надо взять как минимум перерыв и отпуск на это дело.
|
| |
| |
| JohniGo | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 16:26 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Цитата NazgulIv (  ) Слишком радикальные варианты ответа. Свой я не нашел. Вот и не голосовал. Хм... А какой предлагаете промежуточный вариант добавить? (согласен даже на "немножко беременна") 
Цитата NazgulIv (  ) Нужна автоматизация публикования информации. Ну.. тоже не знаю, что еще предложить... 1. Новости уже наверное года полтора-два верстаются автоматом (и превьюшка и основные картинки корректно вставляются, нужно только их загрузить и текст написать). Новости мной модерируются (может это всех останавливает), но я не помню, чтоб что-то правил кроме оформления (ну максимум - орфографию). 2. Видео вообще репостится с Ютуба (у кого его не отключили). Там достаточно вставить ссылку, остальное само подтянется. Можно подредактировать и публиковать. 3. С фотоальбомом вроди тоже все очевидно. Надо только выбрать раздел да комментарии написать. 4. Про статьи и форум не знаю, что еще можно автоматизировать. Там в любом случае все ручками верстать.
P.S. Можно бы и раздел FAQ на сайт вернуть и расписать там все с картинками, но чет никто ни разу и не спрашивал ЕМНИП...
С уважением, Евгений.
|
| |
| |
| JohniGo | Дата: Четверг, 09.10.2025, 11:19 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Прошла еще декада. Результат мне кажется более чем показательный... Домен продлил еще на год. Про хостинг пока не решил. Полтора месяца еще есть на подумать.
С уважением, Евгений.
|
| |
| |
| NazgulIv | Дата: Четверг, 09.10.2025, 13:21 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| Цитата JohniGo (  ) Прошла еще декада. Результат мне кажется более чем показательный... Домен продлил еще на год. Про хостинг пока не решил. Полтора месяца еще есть на подумать. сколько стоит хостинг?
|
| |
| |
| JohniGo | Дата: Четверг, 09.10.2025, 13:52 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Ну если uCoz будет традиционные скидки в честь своего ДР делать, то чуть больше 5 тыс на год. У них из тарифов бесплатный почему-то исчез, так что пока не знаю, что будет если хостинг не оплачивать вообще. Мы тут уже больше 4 Гб картинок накопили, так что даже Базового тарифа будет не достаточно.
P.S. Посмотрю как настроение будет. Может попробую еще раз поиграть в интернет-магазин.
С уважением, Евгений.
|
| |
| |
| JohniGo | Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 17:19 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Полазал по маркетплейсам. В настоящее время всяких моделей вдоволь и по адекватным ценам. Так что заморачиваться с интернет-магазином видимо совсем бессмысленное занятие...
С уважением, Евгений.
|
| |
| |