Создание логотипа сайта
|
|
JohniGo | Дата: Пятница, 28.10.2016, 02:12 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Может попробовать оттолкнуться от логотипов WoT и War thunder? Все-таки профи делали... Собственно пока тема моделизма у нас в логотипе не прослеживается как-то... Больше ассоциируется с "Для тех, кто хочет пересмотреть итоги Второй мировой, Россия готова перепоказать"...
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Vovan1376 | Дата: Пятница, 28.10.2016, 11:04 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Да кто ж против остановиться на стилистике WoT или еще чего-нибудь. То что было приведено выше, как уже говорил, для поднятия настроения в пасмурные дни
С уважением, Владимир.
Сообщение отредактировал Vovan1376 - Пятница, 28.10.2016, 11:05 |
|
| |
Melden_48 | Дата: Пятница, 28.10.2016, 11:38 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Цитата JohniGo ( ) Может попробовать оттолкнуться от логотипов WoT и War thunder? На мой взгляд лучше все-таки самим придумать. Очень понравилось как выглядит красный силуэт ИС-2, можно добавить пикирующий вверху самолет белым цветом, архитектуру в синий -получится в цвет Российского флага. Напечатать лого на черные майки (на спину) и пиарить наш форум на всяких модельных выставках и посиделках.
С Уважением, Денис Мельников.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Пятница, 28.10.2016, 12:38 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Я не призываю брать логотипы игрушек. Я к тому, что идеи принцип визуализации оттуда взять. А что и как рисовать - это конечно свое...
С уважением, Евгений.
|
|
| |
vais68 | Дата: Суббота, 29.10.2016, 12:27 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Цитата Vovan1376 ( ) Ну, кстати, если чуток переделать то, что предложил vais68, то веселая эмблемка получится. Особенно для ОФФлайн выставок за рубежом Отлично! Просто класс!Добавлено (29.10.2016, 12:27) --------------------------------------------- Можно конечно, для политкорректности, сделать белым фоном кремлевскую стену - тоже узнаваемо. Хотя - для максимального эффекта - стоит белым трафаретом обозначить статую Свободы...
|
|
| |
JohniGo | Дата: Суббота, 29.10.2016, 17:35 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Тогда уж надо Т-14 рисовать, а не ИС-2...
С уважением, Евгений.
|
|
| |
slimpermen | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:52 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| JohniGo, А зачем нам *Армата*? Не, *Армата* нам ни к чему. У нас вроде Вторая Мировая в 1/48,а не третья. Мне ИС-2 очень даже.Добавлено (29.10.2016, 19:41) --------------------------------------------- И потом, вообще не вижу причин, по которым мы должны при создании логотипа оглядываться на кого-то. Все мысли о Bad Russians Воу уже высказаны, и от ещё пары нам хуже не станет. Пару идей собсно могу подкинуть,рисовать не могу. Можно литник изобразить,только вместо деталей,буквы и цифры. Можно вообще герб))) Тамиевский резак, скрайбер и надфиль, на фоне пузырька с клеем))) Добавлено (29.10.2016, 19:51) --------------------------------------------- залить картинку на форум Добавлено (29.10.2016, 19:52) --------------------------------------------- фотохостинг
|
|
| |
JohniGo | Дата: Суббота, 29.10.2016, 23:17 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Цитата slimpermen ( ) Можно литник изобразить,только вместо деталей,буквы и цифры. Можно конечно...
С уважением, Евгений.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 01:13 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Ну в общем рисовальщик из меня абсолютно никудышный, но основная идея мне видится примерно такой. Если кто-то сможет подобное нарисовать на более приличном уровне - буду премного благодарен.
С уважением, Евгений.
|
|
| |
slimpermen | Дата: Пятница, 28.04.2017, 23:26 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Пуркуа бы собственно и не па?
|
|
| |
JohniGo | Дата: Суббота, 29.04.2017, 07:53 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Потому что "это вообще не логотип" (с) одна знакомая дизайнер... Это собственно пока просто некая визуализация идеи. А вот как из этого сделать собственно логотип я пока не знаю. Возможно чем-то придется жертвовать, и очевидно - перекомпоновывать.
С уважением, Евгений.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Среда, 08.11.2017, 00:38 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| В предверии конкурса, решил вернуться к теме логотипа. Надо же что-то на грамотах печатать Собственно основная идея остается прежней ("Пока тебя не убьют или не найду кого-то получше" (с)... ).
От предыдущей "визуализации" планирую двигаться в сторону упрощения. Предполагаю изобразить контуры танка и самолета, расходящиеся от надписи WWII 1/48. Фотошопом не владею, поэтому предполагаю обвести контуры на фото реальных машин и посмотреть, что получится. Для повышения патриотизма, планирую все-таки отечественные машины - Т-34 и Ил-2. Думаю они будут достаточно узнаваемы даже по моим каракулям.
Собственно вопросы: 1. Не появилось ли у кого каких-нибудь других концептов, отражающих единство брони и авиации в 48-м масштабе? 2. Если все-таки брать текущий вариант, какую технику имеет смысл нарисовать?
С уважением, Евгений.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Среда, 08.11.2017, 00:51 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Была еще мысль ИС-3 приспособить. С эмблеммы танковых войск. В общем и целом стилистика примерно такая предполагается. Вопрос только в том, смогу ли я аналогичным обазом обводы с фоток срисовать.
С уважением, Евгений.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Пятница, 10.11.2017, 16:57 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| В общем, вспомнил молодость... Расчехлил Corel... Второй вариант получился на мой взгляд уже ближе к логотипу, но все равно это еще не логотип. С цветами бился-бился, так и плюнул. Оставил мрачно-черный... Желающие могут поглумиться над получившейся заготовкой (Corel-овский исходник прилагаю). Предложения, замечания, критика и прочие разоблачения всячески приветствуются...
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Junior | Дата: Пятница, 10.11.2017, 19:35 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Не могу не поучаствовать в развитии сайта.
Логотипы тоже не мой профиль, так что если не нравится, совсем не обижусь.
|
|
| |