Создание логотипа сайта
|
|
JohniGo | Дата: Пятница, 10.11.2017, 21:36 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Я думал мой вариант мрачный... Но я явно недооценил креатив коллег... Чем больше вариантов - тем лучше!
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Junior | Дата: Пятница, 10.11.2017, 22:15 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цветной сложнее)))
|
|
| |
JohniGo | Дата: Четверг, 13.12.2018, 01:30 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Ну как-бы концепция пока мне видиться как-то так. Это уже больше похоже на логотип, но все еще слишком сложно. Слишком много элементов. Ну и танчик с самолетом даны схематично (ядерный реактор условно не показан). Они и предполагаются схематично, просто надо будет поближе к реальным прототипам контуры привести. В общем как-то наверное надо попробовать довести до ума... Или не надо?
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Junior | Дата: Четверг, 13.12.2018, 11:12 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Надо, надо. Но это лучше отдать графдизайнерам. Создание таких штук тоже наука. Меня как-то попросили буклетик «нарисовать». Типа ты же архитектор, чё там тебе какой-то буклетик наваять. Пыхтел я над ним, и ничего действительно достойного так и не получилось.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Четверг, 13.12.2018, 14:00 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Так кто-бы спорил. Если профи подтянутся - будет отлично. Но за неимением гербовой, покамест пишем на простой...
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Junior | Дата: Пятница, 14.12.2018, 12:46 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Находим топового графдизайнера, дарим ему коробку в 48-м. Даём ссылку на сайт, и дело в шляпе))
|
|
| |
JohniGo | Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:03 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| У меня на работе только один топовый. Обещала посмотреть на досуге. Так что коробку скорее всего с конфетами надо будет нести. И не в 48-м, а вполне себе настоящих...
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Wisdom90 | Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:26 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Евгений давайте попробуем
|
|
| |
Junior | Дата: Пятница, 14.12.2018, 17:20 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Wisdom90 ( ) Евгений давайте попробуем А с чем коробку хотите?
|
|
| |
JohniGo | Дата: Вторник, 25.12.2018, 11:47 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Мне пока коллега вот так набросала. Уже похоже на логотип.
Предложения и замечания приветствуются.
P.S. Что-бы такое по кромке пустить вместо абстрактных "взрывов". Абрисы техники - вроде перебор уже и мельтешение. А с прямыми кромками - хуже смотрится...
С уважением, Евгений.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Вторник, 25.12.2018, 12:23 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата Wisdom90 ( ) Евгений давайте попробуем Владимир Федорович (если не ошибаюсь ), конечно давайте! Если есть предложения (в любом виде, но лучше в графическом) - завсегда рад. У меня с художественным вкусом все печально. Я кроме концептуальной идеи ничего сам предложить не могу (что в теме видно в общем-то).
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Junior | Дата: Вторник, 25.12.2018, 14:43 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Мне нижний вариант больше нравится. А фраза «в 48-м масштабе» является частью названия сайта? Мне кажется, что просто 1:48 там лучше бы смотрелось.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Вторник, 25.12.2018, 14:55 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Соглашусь. Название у сайта получилось длинноватое. Но пока никто не жаловался. Можно и ребрендинг замутить. Отчего же нет.
Из конструктива про логотип у меня пока родилось только чутка подрезать "танчик" по правому краю. Далековато он "всунулся". Из недостатков - мне пока видится: текстовка с названиями мелковата и плоховато читается (на мой вскус) ну и с "взрывами" по краям как-то не очень очевидно (но без них как-то совсем банально). Ну и тема сисек моделизма не очень раскрыта. Вроди бы просятся какие-то простенькие атрибуты (как раз по краям заливки) типа линейки какой или еще чего-то очевидного...
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Junior | Дата: Вторник, 25.12.2018, 19:15 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| А если вместо «вторая мировая» где-то там разместить модельную атрибутику, как ты говоришь. А там где «в масштабе 1/48», поместить надпись: «вторая мировая в 1:48»
|
|
| |
JohniGo | Дата: Вторник, 25.12.2018, 19:50 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Как вариант. Скину дизайнеру. Я ей уже накидал предложений про линейки и всякие пилки-лезвия. Посмотрю что скажет и нарисует. У нее простой тезис - не надо переусложнять логотип. Он должен быть простой и достаточно лаконичный. Поэтгму много мелких деталей делать не стоит. Наверно это правильно...
С уважением, Евгений.
|
|
| |