Матильда TAMIYA 1:48
|
|
|
nizmeev1103 | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 22:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Очень неплохо смотрится, хорошая модель! Интересно вышла цветовая модуляция и имитация сколов. Только вот, по-моему, днище танка уж больно чистое в сравнении с бортами и корпусом. Но тонирование модели - это уже, как говорится, дело вкуса. Желаю успехов в дальнейшей постройке моделей!!
Расскажите нам, пожалуйста, технологию тонирования модели и как Вы делали номер танка и тактический знак на башне (у меня есть такая модель, интересно узнать кое-что новое)?
С уважением, Александр
|
|
| |
Junior | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 20:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Не узнаю вас — просто взяли потоковую модель, доступную каждому, и собрали Это не ваши методы)))
Хорошая, живая модель. По моему, у Матильды главное красиво загадить юбки.
|
|
| |
slimpermen | Дата: Вторник, 21.07.2020, 06:52 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| У меня Матильда собранная стоит, задул в базовый цвет и.... все, никак не осилю дальше.
|
|
| |
Wisdom90 | Дата: Вторник, 21.07.2020, 08:00 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Junior, модель доработана под конкретный вариант окраски из РККА. В добавок:переделаны тележки и опорные катки (не люблю отлитые "зацело") ну и траки характерные для поставок в СССР.
|
|
| |
Junior | Дата: Вторник, 21.07.2020, 22:33 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Wisdom90 ( ) Junior, модель доработана под конкретный вариант окраски из РККА. В добавок:переделаны тележки и опорные катки (не люблю отлитые "зацело") ну и траки характерные для поставок в СССР. А я не сказал что она собрана из коробки. Я сказал что она фабричной отливки, про неё вы не можете сказать что такая только у вас и у Майкла Джексона
|
|
| |
JohniGo | Дата: Вторник, 21.07.2020, 23:37 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Владимир всякие собирает. И всегда с отличными доработками. А мы в основном трындим...
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Junior | Дата: Среда, 22.07.2020, 00:50 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Цитата JohniGo ( ) Владимир всякие собирает Я то видел только на этом сайте его работы, и это всегда был эксклюзив.
Цитата JohniGo ( ) А мы в основном трындим... И будем трындеть))) Я так точно, пока деревья листву не скинут, только трындеть и буду.
|
|
| |
slimpermen | Дата: Четверг, 23.07.2020, 07:01 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Судьба такая.Трындеть. Но делать надо.
|
|
| |