[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Humber LRC Mk.2
Михаил_ака_ОловоДата: Суббота, Вчера, 14:54 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Рад приветствовать, коллеги!
Вот, урвал себе модельку, в которой Подразумевается, что можно открыть все люки-двери в боевом отделении.

Как всегда, в надеже на высокое качество фирсы CMK, с нетерпением приступил к сборке.  В своих наивных фантазиях представлял я как соберу это "чудо" за пару дней. 

АгА, ЩаЗ!

Очень разочаровал подход данной конторы к нашему любимому 48му...

Нет, литье вроде-бы аккуратное, классическая смола в силикон. Но вот мастер-модель, с которой снимали форму для литья - фигня полная, если честно. Неуважение к клиенту какое-то. 

Все какое-то грубое, упрощенное до примитива, например, стыковка рамы с бронекорпусом отвратительная, причем ошибка допущена именно при разработке 3Д модели под первоначальную печать.

стенки корпуса - огромной толщины, причем правый борт в два раза тоньше левого. и т.д. и т.п.

Присутствуют почти везде следы слоёв растишки. ну это классика уже теперь. Тьфу на вас, клятые чешские товарищи.

кроме этого в инструкции нет никаких рекомендаций по окраске интерьера.

Ну, не выкидывать-же теперь, тем более, что недешево данный образец чешской халтуры для меня обошелся.

будем превозмогать-побеждать.

Добавлено (14.06.2025, 14:58)
---------------------------------------------
изобразил шкалы приборов. Которых нет на прилагаемой декали.чехи, блин, вы жлобы!
пришлось подбирать из запасов и вырубать "Эрзац-пробойником"

Добавлено (14.06.2025, 15:03)
---------------------------------------------
на первых снимках - удивляемся толщине стенок и начинаем убирать лишнее.я уже засомневался, что стоит открывать эти двери-люки

JohniGoДата: Суббота, Вчера, 15:48 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Да... Броня, конечно, танковая...
Но крякозябра интересная. С удовольствием посмотрим, как в итоге соберется!
smok

С уважением, Евгений.

slimpermenДата: Суббота, Вчера, 22:10 | Сообщение # 3
Генералиссимус
СМК в этом плане, да, не радует.
Я себе брал Визель,ходовая вообще по мотивам, корпус более менее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: