"Таран" (Санкт-Петербург)
|
|
Tarus | Дата: Суббота, 10.03.2018, 20:07 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Налажен выпуск комплекта скаток и мешков в актуальном масштабе (арт. ST4810). Комплект - 16 шт. Цвет - серый. Материал - литьевой полимер. Цена - 250 руб. (розн.)
Носите снаряды бережно: нужно, чтобы вас видели, а не помнили.
Сообщение отредактировал Tarus - Воскресенье, 11.03.2018, 00:27 |
|
| |
antiob | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 10:27 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Цитата Tarus ( ) Налажен выпуск комплекта скаток и мешков в актуальном масштабе Вот это очень хорошо! При всём уважении, лично для меня это поинтереснее кирпичей
|
|
| |
Tarus | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 10:48 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Цитата antiob ( ) При всём уважении, лично для меня это поинтереснее кирпичей Спасибо на добром слове, мы стараемся. Как лично по мне - так полезно и то, и другое. Ну а уж "что на что намазать - это дело вкуса"©. Почуяли в себе силу и возможность - начали работу с полимером. Будем развивать планомерное наступление и на этом фронте, - была бы поддержка.
|
|
| |
Rul | Дата: Среда, 21.03.2018, 20:41 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Сразу быка за рога. На Абрашу-бы рюкзачки-мешочки. Современка, похоже пошла. Уверен спрос будет.
|
|
| |
Tarus | Дата: Четверг, 22.03.2018, 00:18 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Rul, попробуем и это. Либо какой-то универсальный кит, либо, если будет у кого из питерских энтузиастов одолжиться башней-корпусом на некоторое время, - можно попробовать и адресный набор сделать, непосредственно под Абрамс адаптированный.
|
|
| |
Junior | Дата: Четверг, 22.03.2018, 00:31 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Там под современку еще одна тема важная есть — бутыли с водой (хотя бы 5-литрухи).
|
|
| |
Tarus | Дата: Четверг, 22.03.2018, 06:27 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Junior, дело-то нехитрое, - вот только будет ли реальный спрос? Так-то планов довольно много, и они потихоньку реализуются. Добавлено (22.03.2018, 06:27) --------------------------------------------- Коллеги, а может быть, действительно, найдется у кого одолжить башню и верх корпуса Абрамса тамиевского на время? Глядишь - и сделали бы под него комплект шмурдяка. Соответственно, гарантировано бережное отношение и возврат по окончании работ, либо по первому требованию.
|
|
| |
Junior | Дата: Четверг, 22.03.2018, 11:15 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Tarus ( ) Junior, дело-то нехитрое, - вот только будет ли реальный спрос? Так-то планов довольно много, и они потихоньку реализуются. Хотя я заинтересован и должен был сказать другое, но не могу лукавить — современки пока мало, сборщиков этой современки на десяток больше чем самой современки. Я всё понимаю. Но зерно посеять должен был))
Абрамс пока не покупал — нафига он мне без бутылок))
Сообщение отредактировал Junior - Четверг, 22.03.2018, 11:17 |
|
| |
antiob | Дата: Четверг, 22.03.2018, 12:28 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Цитата Junior ( ) Абрамс пока не покупал Я тоже. Всё сразу не укупишь, а не купленного ещё ой как много, и абраша получается не в приоритете. Это я к тому, что Цитата Junior ( ) сборщиков этой современки на десяток больше чем самой современки. Цитата Tarus ( ) будет ли реальный спрос?
|
|
| |
Tarus | Дата: Четверг, 22.03.2018, 13:09 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Сеять зерна - это верно и правильно! Про шмурдяк на Абрамс мысль ценная и нужная, тем более, что он же может подойти ещё много куда. На перспективу, так сказать.
Сообщение отредактировал Tarus - Пятница, 23.03.2018, 07:31 |
|
| |
Rul | Дата: Суббота, 24.03.2018, 21:59 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Цитата Tarus ( ) Сеять зерна - это верно и правильно! Про шмурдяк на Абрамс мысль ценная и нужная, тем более, что он же может подойти ещё много куда. На перспективу, так сказать. Обсалютно здравая мысль. Вангую: не пройдет и года получим и Челленджер и Брэдли...... Тут проскочил обзор по спросу ,на каком-то сайте забугорном, случайно наткнулся и случайно на переводчик ткнул-пишут самый большой спрос на тамиевский 109ый и абрашу в гейропе.
|
|
| |
Tarus | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 16:15 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Уважаемые коллеги!
В связи с переходом на новую технологию окраски отливок в массе, "под бетоний", проводим распродажу белого литья со скидкой в 40% от РРЦ по актуальному прайс-листу.
В акции участвуют следующие артикулы: FL4803 Плиты аэродромного покрытия (hex) BL4805 Надолбы бетонные (тетраэдр ровный) BL4806 Надолбы бетонные (тетраэдр длинный) FL4809 Плиты аэродромного покрытия (ПАГ-14)
Освобождаем склад для новинок.
|
|
| |
харуныч | Дата: Суббота, 17.11.2018, 19:53 | Сообщение # 58 |
Сержант
|
|
|
| |
JohniGo | Дата: Суббота, 17.11.2018, 20:34 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Ничего себе! Позавчера разговаривали только... Что же твориться то такое...
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Melden_48 | Дата: Суббота, 17.11.2018, 20:34 | Сообщение # 60 |
Полковник
| :((( Очень жаль, как так!?
С Уважением, Денис Мельников.
|
|
| |