| "Таран" (Санкт-Петербург) | 
|  | 
| 
| Tarus | Дата: Суббота, 10.03.2018, 20:07 | Сообщение # 46 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 55 Репутация: 0 Статус: Offline | Налажен выпуск комплекта скаток и мешков в актуальном масштабе (арт. ST4810). 
    Комплект - 16 шт.
 Цвет - серый.
 Материал - литьевой полимер.
 Цена - 250 руб. (розн.)

Носите снаряды бережно: нужно, чтобы вас видели, а не помнили.

Сообщение отредактировал Tarus - Воскресенье, 11.03.2018, 00:27 |  |  |  |  | 
| 
| antiob | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 10:27 | Сообщение # 47 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 493 Репутация: 1 Статус: Offline | Вот это очень хорошо! При всём уважении, лично для меня это поинтереснее кирпичейЦитата Tarus (  )  Налажен выпуск комплекта скаток и мешков в актуальном масштабе  |  |  |  |  | 
| 
| Tarus | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 10:48 | Сообщение # 48 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 55 Репутация: 0 Статус: Offline | Спасибо на добром слове, мы стараемся.Цитата antiob (  )  При всём уважении, лично для меня это поинтереснее кирпичей Как лично по мне - так полезно и то, и другое.
  Ну а уж "что на что намазать - это дело вкуса"©.  Почуяли в себе силу и возможность - начали работу с полимером. Будем развивать планомерное наступление и на этом фронте, - была бы поддержка.

|  |  |  |  | 
| 
| Rul | Дата: Среда, 21.03.2018, 20:41 | Сообщение # 49 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 258 Репутация: 0 Статус: Offline | Сразу быка за рога. На Абрашу-бы рюкзачки-мешочки. Современка, похоже пошла. Уверен спрос будет. |  |  |  |  | 
| 
| Tarus | Дата: Четверг, 22.03.2018, 00:18 | Сообщение # 50 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 55 Репутация: 0 Статус: Offline | Rul, попробуем и это. Либо какой-то универсальный кит, либо, если будет у кого из питерских энтузиастов одолжиться башней-корпусом на некоторое время, - можно попробовать и адресный набор сделать, непосредственно под Абрамс адаптированный. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Junior | Дата: Четверг, 22.03.2018, 00:31 | Сообщение # 51 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 503 Репутация: 1 Статус: Offline | Там под современку еще одна тема важная есть — бутыли с водой (хотя бы 5-литрухи). |  |  |  |  | 
| 
| Tarus | Дата: Четверг, 22.03.2018, 06:27 | Сообщение # 52 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 55 Репутация: 0 Статус: Offline | Junior, дело-то нехитрое, - вот только будет ли реальный спрос? Так-то планов довольно много, и они потихоньку реализуются. Добавлено (22.03.2018, 06:27)---------------------------------------------
 Коллеги, а может быть, действительно, найдется у кого одолжить башню и верх корпуса Абрамса тамиевского на время? Глядишь - и сделали бы под него комплект шмурдяка. Соответственно, гарантировано бережное отношение и возврат по окончании работ, либо по первому требованию.

|  |  |  |  | 
| 
| Junior | Дата: Четверг, 22.03.2018, 11:15 | Сообщение # 53 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 503 Репутация: 1 Статус: Offline | Хотя я заинтересован и должен был сказать другое, но не могу лукавить — современки пока мало, сборщиков этой современки на десяток больше чем самой современки. Я всё понимаю. Но зерно посеять должен был))Цитата Tarus (  )  Junior, дело-то нехитрое, - вот только будет ли реальный спрос? Так-то планов довольно много, и они потихоньку реализуются.
 Абрамс пока не покупал — нафига он мне без бутылок))

Сообщение отредактировал Junior - Четверг, 22.03.2018, 11:17 |  |  |  |  | 
| 
| antiob | Дата: Четверг, 22.03.2018, 12:28 | Сообщение # 54 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 493 Репутация: 1 Статус: Offline | Я тоже. Всё сразу не укупишь, а не купленного ещё ой как много, и абраша получается не в приоритете. Это я к тому, чтоЦитата Junior (  )  Абрамс пока не покупал
 Цитата Junior (  )  сборщиков этой современки на десяток больше чем самой современки.Цитата Tarus (  )  будет ли реальный спрос?  |  |  |  |  | 
| 
| Tarus | Дата: Четверг, 22.03.2018, 13:09 | Сообщение # 55 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 55 Репутация: 0 Статус: Offline | Сеять зерна - это верно и правильно!  Про шмурдяк на Абрамс мысль ценная и нужная, тем более, что он же может подойти ещё много куда. На перспективу, так сказать.

Сообщение отредактировал Tarus - Пятница, 23.03.2018, 07:31 |  |  |  |  | 
| 
| Rul | Дата: Суббота, 24.03.2018, 21:59 | Сообщение # 56 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 258 Репутация: 0 Статус: Offline | Обсалютно здравая мысль. Вангую: не пройдет и года получим и Челленджер и Брэдли...... Тут проскочил обзор по спросу ,на каком-то сайте забугорном, случайно наткнулся и случайно на переводчик ткнул-пишут самый большой спрос на тамиевский 109ый и абрашу в гейропе.Цитата Tarus (  )  Сеять зерна - это верно и правильно! Про шмурдяк на Абрамс мысль ценная и нужная, тем более, что он же может подойти ещё много куда. На перспективу, так сказать. |  |  |  |  | 
| 
| Tarus | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 16:15 | Сообщение # 57 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 55 Репутация: 0 Статус: Offline | Уважаемые коллеги! 
 В связи с переходом на новую технологию окраски отливок в массе, "под бетоний", проводим распродажу белого литья со скидкой в 40% от РРЦ по актуальному прайс-листу.

В акции участвуют следующие артикулы:
 FL4803    Плиты аэродромного покрытия (hex)
 BL4805    Надолбы бетонные (тетраэдр ровный)
 BL4806    Надолбы бетонные (тетраэдр длинный)
 FL4809    Плиты аэродромного покрытия (ПАГ-14)

Освобождаем склад для новинок.

|  |  |  |  | 
| 
| харуныч | Дата: Суббота, 17.11.2018, 19:53 | Сообщение # 58 |  | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 29 Репутация: 0 Статус: Offline |   |  |  |  |  | 
| 
| JohniGo | Дата: Суббота, 17.11.2018, 20:34 | Сообщение # 59 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2752 Репутация: 6 Статус: Offline | Ничего себе! Позавчера разговаривали только...
 Что же твориться то такое...

С уважением, Евгений.
 |  |  |  |  | 
| 
| Melden_48 | Дата: Суббота, 17.11.2018, 20:34 | Сообщение # 60 |  |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 198 Репутация: 2 Статус: Offline | :((( Очень жаль, как так!? 
 С Уважением, Денис Мельников.
 |  |  |  |  |