AVD ЗиЛ-130
|
|
|
JohniGo | Дата: Пятница, 01.09.2023, 11:49 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Шикарный ЗИЛ-ок! И тонировка очень классная - в меру.
Единственно - фактура литья на кабине очень сильно бросается в глаза. Но рискну предположить, что выводить ее шпатлевкой и наждачкой весьма трудозатратное занятие. И остеклению похоже немного досталось. Не то от масок, не то от транспортировки.
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Shoki | Дата: Пятница, 01.09.2023, 15:05 | Сообщение # 3 |
Майор
| Евгений, спасибо! Боролся с мет.кабиной,шкурил,полировал,но без особого успеха . Остекление, это от Бф-6, я накрашиваю переплеты старым "дедовским" способом, похоже БФ "паленый" попался.
Все, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Пятница, 01.09.2023, 16:46 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Мне все равно очень понравилось!
Фото с телефона? (судя по профилю Самсунг с широкоугольным объективом в 26мм и диафрагмой F1.8). Или это специально на открытой снято, чтобы ГРИП был небольшой?
Хотелось-бы, чтобы вся модель попадала в ГРИП... (Хотя и так приятно смотрится) Диафрагму прикрыть бы побольше. Думаю что даже на телефоне можно ручные настройки поставить, хотя и не пробовал если честно...
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Shoki | Дата: Пятница, 01.09.2023, 17:53 | Сообщение # 5 |
Майор
| Да,снимал на телефон samsung s21fe , но в настройках не силен. Меня и так устраивает. Ну а по машинкам в 43-ем планов громадьё, да и готовых хватает,вот только боксы для них не готовы с "сюжетом". Буду выкладывать по готовности. Еще фигурки заказал,должны подойти.
Все, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению.
|
|
| |