Что нового на портале?
|
|
JohniGo | Дата: Суббота, 08.04.2023, 13:46 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Подводим промежуточные итоги за первый квартал 2023-го года.
По сравнению с рекордным 2022-м количество просмотров снизилось на 18%. Это пока все равно лучше, чем в предыдущие годы, но "тенденция однако" не очень радужная. Намечается очевидный спад. Впрочем, данная тенденция наглядно иллюстрирует отсутствие какой-либо информационной активности на сайте со стороны его посетителей и является еще одним наглядным фактом в пользу бессмысленности моего барахтанья на ниве создания некоего сообщества. Опять-же М-Хобби в ВК стало последнее время явно больше внимания уделять новостям о броне в 48-м масштабе, что вполне сможет компенсировать медленно но верно приближающееся закрытие данного ресурса.
P.S. Никого ни к чему не призываю. Просто констатирую факты.
С уважением, Евгений.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Среда, 26.04.2023, 15:34 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
| Люблю круглые циферки... Хоть и маловаты они для такого срока жизни сайта, но что есть, то наше!
С уважением, Евгений.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Четверг, 01.06.2023, 18:07 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Ну, что-же. Благодаря новостям в мае просмотры на сайте побили все аналогичные месяца прошлых лет. Но накопительно текущий год все еще на 1,5 тысячи просмотров отстает от 2022-го.
С уважением, Евгений.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Воскресенье, 01.10.2023, 13:45 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| По итогам 3-го квартала 2023 года хорошо видно, что по просмотрам мы хоть и обходим почти все предыдущие года, но при этом существенно отстаем от 2022-го. Думаю, все-таки с нового года подключу интернет-магазин к сайту. Не знаю, буду ли запускать продажи, но как минимум каталог моделей со ссылками на новости, видео и стройки наверное сделаю.
С уважением, Евгений.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Среда, 11.10.2023, 19:55 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Продлил домен wwii48.su еще на год. Жду скидки на хостинг в ноябре. Надеюсь будут. Вопрос только по чем влупят УЕ учитывая курс бакса.
С уважением, Евгений.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 13:14 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Проплатил хостинг еще на год. Нонче у провайдера у.е. стоит 105 рублей...
С уважением, Евгений.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 14:24 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Включил модуль интернет-магазина. Пока разбираюсь, что он умеет и что там как работает. Желающие могут заглянуть и высказывать замечания и предложения.
С уважением, Евгений.
|
|
| |
topkalife | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 20:41 | Сообщение # 368 |
Рядовой
| Не помешало бы смена дизайна на более современный и под тематику.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 20:49 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| К сожалению, дизайнер из меня абсолютно никакой. Выбираю из готовых шаблонов хостинга и пытаюсь "отсечь все лишнее".
P.S. Сейчас вот пытаюсь понять, откуда берутся лишние блоки в правом фрейме. Манипуляции с админкой привели к тому, что пропала в том числе и корзина...
С уважением, Евгений.
|
|
| |
topkalife | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 20:51 | Сообщение # 370 |
Рядовой
| JohniGo, в таком случае могу помочь ( за немного деньжат) смогу любой дизайн копировать и передать так как ты хочешь, так же есть несколько вариантов для продажи. Напиши в ВК. https://vk.com/ripweb
|
|
| |
JohniGo | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 23:21 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| С корзиной вроди разобрался. Заодно настроил отображение информеров в левом фрейме только на главной странице. Так вроди-бы более логично.
topkalife, набросайте картинки, как Вам видится более интересный дизайн. Дальше видно будет.
С уважением, Евгений.
|
|
| |
topkalife | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 23:25 | Сообщение # 372 |
Рядовой
| JohniGo, свои работы и примеры могу показать только в ЛС, напишите в ВК. Так же если у вас есть примеры дизайна который хотел бы поставить к себе на сайт, покажите сайты с дизайном.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Четверг, 28.12.2023, 09:54 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Коллеги, подсобите кто может пиктограммками для категорий будущего интернет-магазина.
Думаю что-нибудь черно-белое (серое) размером 60х60 или около того. Сам я рисовать не умею совсем и поиском такие специфические картинки в одном стиле найти затруднительно...
P.S. Пока прикрутил какие-то цветные картиночки. Если кто предложит что-то более симпатичное - с удовольствие заменю
С уважением, Евгений.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Четверг, 28.12.2023, 23:09 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Настроил категории, загрузку товаров из XLS, фильтрацию и сортировку. Буду потихоньку настраивать внешний вид карточек товаров.
С уважением, Евгений.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Пятница, 29.12.2023, 14:16 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Вернул дополнительный поиск по конкретному разделу сайта. Выглядит это несколько странно, но таковы особенности работы поиска платформы uCoz.
Поиск в шапке сайта работает по всем разделам сайта за исключением "Видео" и "Интернет-магазин".
А вот отдельный поиск по разделу работает только в том разделе, где вы в настоящий момент находитесь. т.е. если вы в разделе "Новости", то найдены будут они, если в разделе "Фото", то только фотографии и т.д.
С уважением, Евгений.
|
|
| |