Я делаю траки для 72 масштаба. Почти все траки наборные. Исключение составляют траки на Т-34, которые в 72ом масштабе физически невозможно сделать наборными. По крайней мере пока. Раньше я делал наборные траки на пальцах. Сейчас весь ассортимент переделан на клипсы. В 72 так проще и быстрее, а у меня нет геморроя с контролем качества. В 48 масштабе можно все траки делать наборными, а по типу соединения как угодно. Хоть на клипсах, хоть на пальцах. Масштаб позволяет.
Да всё будет через группу в ВК. Там будут новости, цены и прочее. Я уже год занимаюсь траками в 72ом. Это самый простой вариант исключающий мошенничество и не распаляющий меня на десятки площадок. К тому же, как правило, заказывают одни и те же люди и со многими уже очень хорошие дружеские отношения. :-)
По поводу цен. Пока не могу точно сказать. Буду стараться делать хобби доступным и максимально качественным. В данный момент вот каталог траков на 72ой масштаб.
Всё это в первую очередь буду переводить в 48ой. Тут не всё есть. С пяток типов траков на Т-34 никак не могу оформить в каталог. Ну и в ближайшем будущем будут Шерманы и средние немцы.