Что нового на портале?
|
|
Jingoro | Дата: Суббота, 22.06.2019, 04:27 | Сообщение # 226 |
Сержант
Статус: Offline
| Где то тут я видел весьма интересное начало по Ил-2 "Да ты, батюшка, только скажи как начни... а мы подхватим"
|
|
| |
antiob | Дата: Суббота, 22.06.2019, 10:26 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
| Цитата Junior ( ) на модельном сайте самое интересное это стройки
Совершенная абсолютная истина, Антон. К сожалению, на нашем сайте коллеги в последнее время позабросили стройки. И я в их числе. Но скоро вернусь. Ягдпантера с мессером плачут уже.
Сообщение отредактировал antiob - Суббота, 22.06.2019, 10:27 |
|
| |
Jingoro | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 06:43 | Сообщение # 228 |
Сержант
| JohniGo, а возможность удалять неправильное видео есть? А то я по ошибке прикрепил видео с ИЛ-2. Грохни его пожалуйста.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 11:30 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Убил.
С уважением, Евгений.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 19:48 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Коллеги, пара мелких дизайнерских вопросов: 1. Стоит ли поменять местами "Новые комментарии" и "Новое видео"? 2. Может вообще удалить фотоальбомы? Они вообще кому-то нужны?
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Junior | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 20:26 | Сообщение # 231 |
Генерал-лейтенант
| Цитата antiob ( ) Совершенная абсолютная истина, Антон. К сожалению, на нашем сайте коллеги в последнее время позабросили стройки. И я в их числе. Но скоро вернусь. Ягдпантера с мессером плачут уже. И ты, и я подзабросили, но скоро вернемся, с холодами)))
Женя, по вопросам: 1. Комментарии первыми мне бы было удобнее; 2. Фотоальбомы не самая популярная штука, но я в них некоторые новые и полезные для себя фото находил. Может нашел бы со временем и в другом месте, но нашел здесь. Думаю, твой подход правильный — выкладывать самые интересные и качественные фотографии. Пока они не критичны для свободного места на сайте, не стоит и думать о сносе.
|
|
| |
Jingoro | Дата: Вторник, 25.06.2019, 08:42 | Сообщение # 232 |
Сержант
| Цитата JohniGo ( ) Коллеги, пара мелких дизайнерских вопросов: Не фотоальбомы надо оставить, они там к месту.Добавлено (25.06.2019, 09:52) --------------------------------------------- А новость по Temp Models видна кому нибудь? А то у меня странность - пока я на сайте новость вижу, стоит разлогинится и она пропадает. Да и вставка текста в новость ведёт себя как то странно - напрямую не пущает, говорит браузер блокирует, приходится вставлять через специальное окно.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Вторник, 25.06.2019, 16:29 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Jingoro, новости проходят премодерацию (я их форматирую, чтобы красиво отображались, пока не одобрю их остальным не видно). Надо бы сделать нормальный интерфейс публикации новости, но это уже программить похоже надо... Я просто руками редактирую обычно. Мне на почту уведомления приходят, просто сейчас работы много и добираюсь до сайта только вечером.
С уважением, Евгений.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Вторник, 25.06.2019, 22:07 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Поставил комментарии повыше видео. Посмотрите, лучше ли так.
С уважением, Евгений.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Четверг, 18.07.2019, 18:01 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Добавил Яндекс-кошелек для доната. С карты платеж прошел. Сбер забрал 2% комиссии. С яндекс-кошелька не пробовал пока.
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Jingoro123 | Дата: Суббота, 28.09.2019, 05:59 | Сообщение # 236 |
Рядовой
| Фигня какая то с этим айди - на сайт не пускает, пароли не принимает. Кое как из под яндекса зашёл. Как это победить не понятно. Да ещё и код безопасности для каждого сообщения требует ввести, раньше вроде такого не было. И картинки не могу вставить. В общем фигня какая то...
Сообщение отредактировал jingoro1230 - Суббота, 28.09.2019, 06:02 |
|
| |
JohniGo | Дата: Суббота, 28.09.2019, 09:48 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Авторизации локальной на сайте нет. Используется общая для всех сайтов uCoz или через социальные сети. С другого аккаунта зашел, система считает новым пользователем. Возможно какой-то сбой был, иногда бывает, что через uID не пускает Я перенес нового пользователя в группу "проверенные". Ничего спрашивать не будет. Он автоматом переносится после 3 написанных сообщений вроди. Защита от спамеров.
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Jingoro123 | Дата: Суббота, 28.09.2019, 12:14 | Сообщение # 238 |
Рядовой
| Ок, спасибо. А старого пользователя в таком разе прибить можно? С переименованием нового?
|
|
| |
JohniGo | Дата: Суббота, 28.09.2019, 16:40 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Готово. Старому добавил _old
С уважением, Евгений.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Пятница, 15.11.2019, 14:48 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Что-то серенькая тема сайта стала мне как-то надоедать. Стал опять задумываться над вопросом, не поменять-ли дизайн сайта. Добавить цвета чуток так сказать. Поскольку рисователь из меня никакой, смотрю готовые шаблоны. Если кому интересно, пожелания принимаются. Шаблонов довольно много. Посмотреть их можнт тут - https://www.ucoz.ru/help/templates Пишите номера понравившихся шаблонов. Буду думать какой приспособить. Наверное попобую развернуть тестовый сайт на бесплатном аккаунте и посмотрю, что получится.
С уважением, Евгений.
|
|
| |